クローバークッキングスタジオ?

昨日は、事務所で恒例の調理実習の研修会がありました。
各スタッフの苦心のメニュー(笑?)をあれこれ携えて
事務所に集まり、ワイワイガヤガヤとにぎやかにスタートしました。

その出来栄えは・・・・?
”クローバークッキングスタジオ”から調理された作品は、
松花堂の容器に詰められて豪華なお弁当に!
最後に、各スタッフの残り野菜の材料を全部集めての”野菜のグラタン”が、
オーブンでよい匂いを漂わせて、ハイ!出来上がり。調理終了です。

どの作品も皆、美味しそう~。「いただきま~す!」

スタッフの一人のご主人様が丹精込めて作られた大粒のブルーベリーも、
テーブルに加わりました。「甘い~!」

旬の野菜を使い、その効用も学習しつつ、”冷蔵庫にあるもので。簡単美味しい
メニュー”が今回のテーマ。

そして、無事に8月の研修会も、和やかに終わりました。